Doce de coco especial da Pastora


Meninas, essa receita é sucesso garantido e super fácil de fazer. Aprendi quando adolescente – com uma missionaria amiga da nossa família, Josete Melo.

Pega a receita ai:

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de maria mole
  • 1 pacote de 100gr de côco ralado

Preparo:

  1. Dissolva a maria mole em 250ml de água fervente,
  2. No liquidificador, bata esta mistura com o leite condensado, o creme de leite e meio pacote do côco, por aproximadamente 2 minutos.
  3. Despeje em uma travessa própria para servir e cubra com o côco restante.
  4. Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.

    Variações sugeridas:
    – Aos ingredientes acima, adicione uma caixa de morangos frescos e bata tudo junto. Cubra com o côco e morangos abertos ao meio. Fica delicioso e lindo!

    – Acrescente nozes picadas depois de bater o doce na receita. Use nozes na decoração também.

Use de sua criatividade e compartilhe conosco!
Deus abençoe,
Cristiane Milesi

Deixe um comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 comentários em “Doce de coco especial da Pastora

  1. Pra. josete Melo de Santana em Escreveu:

    Amei o acréscimo.😘💝
    O pai ama d+…

  2. Fabiana Ap Rodrigues de Freitas em Escreveu:

    Eu fiz hoje ficou uma delícia.